Влюбленный в вампиршу

А небо не почернеет от осознания этого,
И солнце не станет жертвой затмения страшного.

Но ты — мой кусочек, кусочек лета,
Такого далекого, но достаточно важного.

Пусть тучи меня будут вечность преследовать,
Пусть бури настигнут за это внезапно.
Но холод души моей ты согреваешь,
И должен признаться, мне очень приятно.

Скиталец, отшельник и монстр отвратный,
—Все это в себе подавляю я долго.
Увидев тебя, я зализывал раны,
Пытался забыть, но душа выла волком.

Глаза- как болото,
Ладони хищницы - цепкие.
Ты называешь это заботой,
А позже в кожу зубами впиваешься крепко.


Рецензии