L

Звезда пленительного счастья
Стучится в двери в каждой дом,
Смягчая гром, убив ненастья,
Внедряясь в сердце облаком.

Все заполняя дыры светом,
Одаревая жизнь теплом.
Любовным балует куплетом,
Гнев отсекает топором.

Души фильтрацию проводит,
Толчок для каждого творца,
Небесной манной на нас сходит,
С первого вдоха до конца.

Переполняя, изливаясь,
Бурлит как кровь, но чуть сильней
И прогрессивно разрастаясь,
Вскоре повергнет всех людей.


Рецензии