Стихопортрет чемпиона мира Алексея Фадеева

Влюблен он в фидер ,как в себя,
Пылинки он с него сдувает,
С ним обращается любя,
И знает. Точно он поймает.

О нем он может говорить,
День на пролет, а то и больше,
И всех научит он ловить,
-Ставь поводок ты только тоньше.

А как мудрует он с прикормкой!
Волшебную готовя смесь,
Ну до чего же запах тонкий,
Ужо с леща собьет он спесь.

И если он расположится,
Где даже черти не ловили,
Рыб будет у него ловиться,
-Ребята, как же вы кормили?

Короче в фидере он Бог,
Нет в донке лучше чародея,
..я лучше выдумать не мог...
Он Леха! Алексей Фадеев!!!


Рецензии