Адмиралы Российского флота

Берег скалистый,волна за волной
С детства мечтал я о форме морской.
Ленты на беске, горят якоря
Зовут океаны и манят моря.
         Припев
Адмиралы Российского флота
Ваших подвигов ратных не счесть.
Адмиралы Российского флота
Наша гордость слава и честь.

Вот и настал этот день выпускной
Берег остался вдали за кармой.
Сколько походов пройти мне пришлось
Всё что я в детстве задумал,сбылось.
         Припев
Адмиралы Российского флота
Ваших подвигов ратных не счесть.
Адмиралы Российского флота
Наша гордость слава и честь.

Чайки летают над синей волной
Скоро сойду я на берег родной.
И как моряк морю предан всегда
Ведь под тельняшкой морская душа.


Рецензии
Отлично! Получиласьпрекрасная песня

Микола-Стихоплёт   05.09.2015 11:37     Заявить о нарушении
Я очень рад,что Вам понравилась песня.Спасибо.

Лев Куликов   05.09.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.