Стихопортрет чемпиона мира К. Кузьмина

Вот он всю рыбу отпускает,
Не каждый чел его поймет,
Он рыбаков не понимает,
Кто в сумку все подряд кладет.

Он даст любителю совет,
Расскажет все он без утайки,
Вон он на речке уж чуть свет,
О нем рассказывают байки.

А главное ,в нем нет понтов,
И мастерством он не кичится,
А ловит он прям "Будь здоров",
Вот всем вот так бы отловиться.

Его секрет предельно прост,
Упорство, труд, любовь к рыбалке,
Душой он к спиннингу прирос,
Поймает он любой приманкой.

Он сиднем не сидит на печке,
В руках один лишь только спин,
И бродит он по микро речке,
Узнали? Константин Кузьмин!!

Учитесь, братцы, у него,
Успех придет, вы так и знайте,
Он даст совет в случАй чего,
..ты лишь задай вопрос на сайте.
(http://www.kkuzmin.ru/forum/)


Рецензии