Поздно всё...

Удача за удачей,но напрасно -
не впрок существование моё.
И всё отныне в жизни стало ясно,
но только ПОЗДНО всё,
но только поздно ВСЁ...
Простились все грехи мои былые,
душа легко срывается в полёт,
и мысли всё кружатся молодые,
но только ПОЗДНО всё,
но только поздно ВСЁ...
Откроются все двери нараспашку,
за ними кто-то,вспомнив,позовёт
и выдаст очень важную бумажку,
но только ПОЗДНО всё,
но только поздно ВСЁ...
Ушла совсем куда-то непогода,
фиалка нежно пахнет и цветёт,
забыть бы мне о жизненных невзгодах...
но только ПОЗДНО всё,
но только поздно ВСЁ...
И даже в счастье лишь шагнуть осталось,
оно мне говорит:ну,что ж,пойдём!..
но совесть давит,и в душе усталость,
я знаю - ПОЗДНО всё,
я знаю - поздно ВСЁ.


Рецензии