Ожерелье на продаже

Ожерелье милой даме
Целиком закрыло грудь
У картинке на рекламе.
Мы ж на грудь хотим взглянуть.

Драгоценности красивы,
Но не краше дамы той.
Продавцы, ну как могли вы
Поступиться красотой?

Поместите ожерелье
В стороне от декольте,
Подарите наслажденье
Оценившим груди те.

Ожерелье рядом тоже
Пусть сияет как намёк,
Чтоб богатый зритель всё же
И его увидеть мог.

Вот тогда-то без сомненья
Дамой этою пленён
Ей в порыве вдохновенья
Ожерелье купит он.


Рецензии