Посвящается выпускникам 2015 года

Горизонты новые и дали
Ждут тебя сегодня выпускник.
Грусть оставь и позабудь печали.
Радостью наполни каждый миг.

Птицею пари  свободно в небе.
Только всегда помни об одном:
Где бы не жил и кем бы не был,
Школа  была твой когда-то дом.

Званье человека неси гордо
С высоко поднятой головой.
Каждый шаг печатай в жизни твердо,
И не забывай, кто ты такой.


Рецензии