Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать,
Когда ты рядом - я пылаю,
В твоих глазах я утопать,
Неистово мечтаю.

Ты подарил мне целый мир,
А я его в себя впустила.
Как драгоценный тот сапфир,
Который я так полюбила.


Рецензии