1176. Рядом таю

Во сне твоё имя шепчу,       
Во сне, лишь к тебе я лечу,          
В ночи тебя вспоминаю         
Всё таю, таю и таю.            

Приди, зову я и во сне,   
Будь рядом со мной в тишине,   
Одна без тебя погибаю.... 
И таю, таю и таю.         

Приди, о любви говори, 
Меня к груди крепче  прижми,      
Когда тебя повстречаю,    
Увидев, мигом растаю.         

Как ночь, в небесах летаю, 
В ночи о тебе мечтаю,      
С зарей лучами прольёшься, 
Я позову - отзовешься.   

Не отпускай меня, прошу,
Тобой лишь одним я дышу,         
В тоске без тебя сгораю, 
А рядом таю и таю.


Рецензии