Интровертам посвящается

мОй мир, не трогай мОй мир
ты все разрУшишь, не аккурАтно
ступай по лУжам, ну обойдИ же
не нужно слЫшишь! иди обрАтно
мне сложно стрОить его так бЫло
я отпускАла и доверЯла
по тонким клЕточкам его собрАла
на тонких нИточках его вязАла
а ты как вАрвар в него врывАлся
и все местАми менять пытАлся
убрать вот тУт, тут перестрОить
здесь заменИть. залил водОю
все покрывАла. я просушИла
и снова в пОлночь тебя забЫла
восстановИла, соединИла
убрала дЫрки, вверху подшИла
но снова к бОю готовишь в нОжнах
свой меч тревОжишь неосторОжно
опять нарУшишь мои порЯдки
и наведЁшь тут беспорЯдки
не трогай мОй мир, он только мОй мир
ты удивИсь им и восхищАйся
со сторонЫ. но не врывАйся!
тогда возмОжно неосторОжно
впущу обрАтно и приЯтно
как бионИческие фОрмы
сольются в бУдущие нОрмы
создав большОй и не похОжий
и будет НАШ мир мне всех дорОже.


Рецензии