На холсте рисует лето...

На холсте рисует лето
Незатейливый сюжет.
Море, солнышком прогрето,
Берег гладит тет-а-тет.

Пляж раскинулся пустынный,
Только чайки над волной
И для полноты картины
Корабли плывут домой.

Ветер, жаром обдувая,
Тучки разогнал с небес.
Манит гладь так водяная,
Что в картину бы залез.


картинка из интернета


Рецензии
Как здорово!
Манящее тепло,
а у нас дождь...

Николь 3   20.06.2015 20:01     Заявить о нарушении
И у нас дождь...
И хочется на море)
Спасибо, Николь!

Яна Борисова   20.06.2015 20:08   Заявить о нарушении