Наше сердце - открытая рана

Наше сердце – открытая рана,
Кровоточит и сильно болит.
Оно в людях не терпит обмана,
В этом русский наш Дух состоит.

Мы всегда реагируем остро
На предательство, мелочность, ложь.
И поверить бывает не просто,
Когда вдруг о таком узнаёшь.

Мы раскрытой душой нараспашку
На людей бескорыстно глядим.
И бывает поэтому тяжко
Видеть то, что не видно другим.

Видеть больно бывает, как люди
Нам твердят об одном, а внутри
Совершенно другие, как будто
Мы не видим какие они.

И открытие это, ты знаешь,
Не из лучших бывает, поверь.
И когда это вдруг замечаешь,
Хочешь сердце закрыть поскорей.

Но подумав немного, ну, что же
Понимаешь, что Бог им судья.
Русский тот, кто не судит. Похоже
Русь Святая прощеньем крепка.

Бескорыстие, честность, отвага,
Вот, что свойственно русской душе.
Русским в общем-то много не надо,
Лишь Любовь оставляем себе.

Всё, что Богом дано нам когда-то
Мы так бережно в сердце храним,
Это нас и спасало, ребята,
Русский Дух наш непобедим.

15.03.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии