Святая женщина моя

Я прожил жизнь свою не зря
И не о чём уж не жалею.
Горит багровая заря,
А я сказать тебе не смею,
Что я давно тебя люблю
И пред тобой, как льдинка таю.
Лихую голову свою
Тебе на грудь склонить мечтаю.

Святая женщина моя,
Тебя я просто обожаю.
И говорю, всё не тая,
Что я других таких не знаю.

Ты лучик солнышка во мгле,
Ты зорька алая на небе.
Ты радость носишь по земле,
Пушинка белая, как лебедь.
Я пьян с тобою без вина,
А от чего, один я знаю.
И не моя это вина,
Что по тебе всегда скучаю.

Май  2015 г.


Рецензии