Я весёлый гармонист!

Я весёлый гармонист,
У меня трёхрядочка.
Озорной и голосист,
Играй моя тальяночка!

По деревне я иду,
Девчонки улыбаются.
Я их песней веселю,
Девчонкам это нравится!

Ты моя гармонь играй!
Гармонист старается!
Молодёжь всю созывай,
Пусть под гармонь влюбляются!


Рецензии