Узнаю по шагам

Я тебя узнаю по шагам,
Как стучат каблучки по асфальту.
Брошу всё к твоим стройным ногам,
Улетим ранним утром на Мальту.

На лазурном, пустом берегу
Робинзоном я стану отныне.
Потерять я тебя не могу
Лишь любовь твоя пусть не остынет.

Я построю просторный шалаш,
В нём устрою уютную спальню.
Как родится ребёночек наш,
Я цветами углы все уставлю.

Никому я тебя не отдам,
Ты на счастье дана мне судьбою.
Мы делить будем всё пополам:
Наше счастье и горе с тобою.

Май  2015 г.


Рецензии
Крайне мило

Saint Petros   20.06.2015 19:15     Заявить о нарушении