Одна тоска в груди, усталость...

Одна тоска в груди, усталость
Былого счастья сгинул миг
Я головой своей поник
Иссяк страстей живой родник
Оставив каплями ту малость.
Губами к ним бы я приник...

Не тешет время.. Ворон чёрный
Летает меж осин седых
Во всех уныниях своих
Душою видно я затих.

Разбитым сердцем утомлённый
Рождается сей тихий стих
Не любящий, не вожделенный
Исчез, как в поле ветра штрих
Оставив пепел с дымкой тленной...


Рецензии
Красиво,лирично,грустно!Как будто с меня написано!Очень понравилось,спасибо!)))

Сергей Матвеев 8   30.06.2015 05:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!
С Уважением, Елизавета

Дейв Гахан   30.06.2015 09:46   Заявить о нарушении