моей любимой женщине...

Из ванной вышла ты...
Словно младенец,вся нагая.
И запах мой любимый от тебя.
Я чувствую,что ты моя,всегда родная.
Так вечно будет,думал я,всегда.

Тебя, забрали от меня,эти уроды.
Бездушные вампиры,палачи...
В душе моей, так пусто без тебя,одни невзгоды.
Где мне от счастья моего,найти ключи?

На простыню ты,белоснежную ложишся.
Ты словно ангел,нежная моя...
Я онемел, словно боишся, что лишишся...
Своей принцессы,из воды,и из огня.

Ты так чиста,как та вода,из гор,что льётся.
Такая страстная,ты словно,как огонь.
И Я Надеюсь,счастье улыбнётся
предупреждал,ее лучше не тронь...


Рецензии