Музыка

В сердце музыка звучала,
Золото лучей плыло.
Лето бархат распускало,
Как же было хорошо.
Оркестр созвучий, жизни песню,
В мелодии любви играл.
И тесно было в груди сердцу,
И взгляд чего – то всё искал.
Неповторимое мгновенье,
Той ослепительной мечты.
Когда сверкает вдохновенье,
Необычайной  красоты.


Рецензии