Осенний блюз

Осенний блюз стучится в города,
И за собою манит серые туманы,
Как с тихой грустью падает листва,
Так засыпает золотом поляны.
И в городе давно идут дожди,
В пустынном переулке лишь ненастья,
И рвутся струны медленно - души,
Но все же ждут заброшенного счастья...
Аккорды осени, рисуют нам мильфлер,
Изображают танец птичьи стаи,
Лилово-золотой гаснет костёр,
И теребит все мысленные сваи...


Рецензии