Чувства, словно золотой песок...

Чувства, словно золотой песок,
Медленно струятся сквозь воду.
Полюбить меня ты так  не смог,
Нашей любви нет полного ходу.
Будем рядом,  как будто чужие,
Друг другу ведь  равнодушные.
Не заменят тепло слова никакие.
Да станут наши вечера  душные.
Ухожу из сложной твоей жизни,
С улыбочкой  Мадонны на лице.
Главное, мою Душу назад верни,
Чтобы светить стало ярче солнце.
Будь опять счастлив мой дорогой,
С кем-то, или,  может сам с собой.
И пойдет каждый своей  дорогой,
У судьбы закончился этап  застой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.