***

Я на жизнь свою не ропщу.
;Не вправе обижаться на неё.
Всплакну порою,загрущу.
То сердце не сдержалось вдруг моё.

Не черствая душа моя.
За близких милых я в заботе.
И уважают все друзья,
ПлачУ и я им той же квотой.

Стараюсь быть так оптимистом.
Пытаюсь настроение поднять.
И с совестью своею чистой,
И с мыслями такими вдаль шагать!;

Июнь 2015 год


Рецензии