***

Забыть,как сердце раскололось
На мелкие куски,что не собрать?
А горе всё в муку перемололось.
Казалось,мне просвета не видать.

Шепчу ему:  -Ты ,бедное,уймись,
И в ритмах только медленно стучи.
Потерь не избежать,ведь это жизнь.
Моторчик милый мой,прошу,молчи!

Продли мой век,меня ты пожалей.
Родным хочу я пользу приносить.
Скажу себе: напрасно слёз не лей.
Судьбой предрешено мне жить!

Июнь 2015 год


Рецензии