Самолет

В небе вспыхнули все звезды,
Знак вопроса в зеркалах.
Осыпаются все розы,
Что цвели в моих садах...
В город заглянула осень
И с отравленной душой...
Рейс сегодня ровно в восемь,
Заберет тебя с собой..


Рецензии