А ты не знаешь

А ты меня совсем не знаешь,
Но я тебя в толпе нашла.
Что ты в душе своей скрываешь?
О чем грустят твои глаза?
 А ты меня совсем не знаешь,
Но я прошла сотни дорог.
Кого тоскливо вспоминаешь?
В бреду мучений и тривог?
А ты меня совсем не знаешь,
Но я молчу. До тихих слез.
Куда, к кому опять сбегаешь?
В цветении ласковых мимоз.
А ты меня совсем не знаешь,
Тебе ведь даже невдомек.
Мои друзья - перо да и бумага,
И тихий,тихий огонек.
А ты меня совсем не знаешь,
Я мимо робко прохожу,
И ты себе не представляешь, 
Как беззаветно я люблю...


Рецензии