Ангел с глазами беса

За горечь слез, за слабость сердца!
 За легкий ветер в голове .
 За тот февраль, занозой в сердце,
 Что был оставлен в память мне.
 За пустоту в груди,и за обиду.
 За зов души, зовущий  в темноту.
 За лесть и ложь, кричащую мне в спину.
 За рай и ад ,за муку и тоску!
 За силу, что молила я у Бога.
 За то, что я сумела не упасть.
 За то, что мудрости хватило,
 Тебя забыть, но вспоминать..
 За ненависть, к себе, к тебе, и к миру.
 За этот, чертов дождь в лицо,
 За то, что как и все, молила.
 Ждала,и выходила на крыльцо.
 За то, что предо мной закрылись двери
 И в рай, и в ад не пустят..нет.
 За ангела с глазами беса,
 За твой и мой, за наш секрет.
 За то, что столько я грешила
 Ценой любви плачу ещё,
 За то, что я тебя любила
 Взамен я получила это всё. ..
 За жизнь бессмысленную ,
 И за сны со смыслом.
 За то, что слабость ты постиг мою.
 За ангела с глазами беса,
 За это, я бокал держу!


Рецензии