погодное

Вечер.
Усталость.
Мир , как в тумане.
Этот июнь,заставляет поверить,
Что на Урале, жизнь , как в саване.
И не возможно ,, пекло,, умерить.
Грозы под вечер,
Как извинения.
Надо же как-то быть благодушным.
Но духота дышит без изменения.
Быть заставляя к грозе равнодушным.
Дождик и солнце-
Дар от природы.
Мы не привычны , к этому Дару.
И недоверчивы к лику погоды.
Ждем холодов, как последствий угару.
Прячась в прохладе нитей фонтанов.
Турция с Кипром - вовсе не радость.
Прячем свой лик, среди струй - великанов.
Вечер и зной,навивают усталость.


Рецензии