Вот такое стихотворенье

Вот такой нарисую глобус,
Он конечно покажется странным,
Ведь не будет на нём параллелей,
И не будет меридианов........

Набросаю дальние страны,
О которых с тобой мечтали,
В океане остров Надежды,
Мы же сами его создали.

Акварелью рисую небо,
Облака,мы над ними летали,
И однажды в них заблудились,
Было чудно,но это детали....

Нарисую огромную радость,
Без оттенков тоски и боли,
Разрисую улыбками солнце,
А закат окрашу любовью....

Я конечно тебя нарисую,
Это будет души откровение,
Назову я картину"Счастье",
Вот такое стихотворение!...


Рецензии
Ты позволь ,я добавлю красок,
Чтоб вокруг все ликовало!
Нарисуй, мой любимый, глобус,
Чтобы там нам с тобой мечталось!

Лариса Мелькова   21.06.2015 11:15     Заявить о нарушении
Нарисую на глобусе остров,
О котором с тобой мечтаем,
Упадём мы с тобою в море,
И на время в волнах растаем!

Борис Харюшин   22.06.2015 21:00   Заявить о нарушении