Признание штабс-капитану

Я так пылаю страстью к Вам,
О, господин штабс-капитан*!
Когда на Вас я посмотрю,
Я понимаю - я люблю!

Ваши глаза так черны и прекрасны,
Мне профиль Ваш не забыть никогда!
Я Вас люблю очень сильно и страстно,
Мне сохранить бы любовь навсегда...

Пусть с Вами мы и знакомы едва ли,
Каждый Ваш взгляд опьяняет меня...
Ваши слова меня околдовали,
Как же приятно жить, сердцем любя...


*штабс-капитан - офицерский чин в Царской России.


Рецензии
очень трогательно влюбляться в призрак офицера былой России! удачи в поиске и в жизни!

Игого   20.02.2019 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.