Красивая любовь

Ко мне пришла любовь,
Мечты и вдохновенье.
Из дальних – дальних снов,
Как ветра дуновенье.
Как запахи садов,
Как трели соловья.
Как аромат цветов,
Как песенка ручья.

Красивая любовь,
Безумные слова.
Бушует в жилах кровь,
Кружится голова.
Улыбки на устах
Объятий нежных страсть.
И огонёк в глазах,
И поцелуев сласть.

Мне хочется летать
Над полем мотыльком.
Мне хочется мечтать,
О будущем вдвоём.
Смотреть в твои глаза,
По городу бродить
И хочется тебя
Любить, ещё любить.

Май  2015 г.


Рецензии