Мечты

Знаю, глупо каждый день ждать
Твоего звонка, но я жду.
Никто не отнимет способность мечтать,
Что ты снова мне скажешь "Люблю".

Придешь и обнимешь, как когда-то давно,
Я почувствую себя немножечко нужным.
Мечты - мечтами, но сбыться не суждено.
А сейчас даже с котом мы не очень-то дружим...


Рецензии