Моя муза поэтесса

     МОЯ МУЗА ПОЭТЕССА.
Но  счастье ты увидишь наяву,
Насладиться ты мной успеешь,
Когда к тебе я,  милка прилечу,
Ты от одной встречи онемеешь.

А любить буду я тебя всю ночь,
Но на работу я тебя не  отпущу,
Днём заняться тоже я не прочь,
Я здоровый и выдержать смогу.

Если ты со мной будешь нежна,
И в жизни я тебе всё же помогу,
Жизнь наша не так то и проста,
Но сказкой  сделать я  её смогу.

И жить будешь как  принцесса,
Ты заботы не узнаешь никакой,
Ведь ты же моя муза и поэтесса,
И объявляю я тебя своей женой.
             Вл. Сологубов.20.06.15г.
   


Рецензии
" но счастье ты увидишь наяву" - как это замечательно, Капитан...

Алла Богаева   12.04.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка за
высокую. Оценку.

Владимир Сологубов   13.04.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.