Банальная любовь

Я тогда шла , по переулку абсолютно чужой страны...
Вокруг проходили люди,  о чем то болтали , на чужом языке
Я просто хотела сбежать от давно приевшейся городской суеты
Или даже хотела зарыться как страусы, в песке-

....Мне просто хотелось банальной,
но не хватающей тишины.

В тот день, мне был нужен свежий воздух или морской бриз
Я просто устала быть нужной и необходимой всем - кроме него.
Я никак не могла придумать очередной и никчемный каприз. 
В этот день била дурь и скучающее по нему все нутро.

Там в чужих краях, я сердце надеялась разорвать из оков
А оно лишь с глубин посылало сигналы субконтероктовой
Я как минимум, не сплю уже миллионы суток, и триллионы часов
Коротая ночи с книжной дивою - Скарлетт О'харой

Я тогда шла по переулку абсолютно чужой мне земли ,
Вокруг проходили люди , о чем то болтали  на чужом языке
Не спасал ни Прованс, ни чашка кофе , не вечные дожди 
Я тогда поняла, что от себя не сбежать даже вдалеке

Мне просто лишь хотелось банальной,
но не хватающей любви.


Рецензии