Прости...

Прости меня, я лгал тебе
Я лгал искусно и умело
Мне нужно было, чтобы ты
Открыла душу мне и тело
И если честно не цепляют
Меня твои глаза и руки
Ведь я родился дикой тварью,
Играющей с людьми от скуки...


Рецензии