Колыбель в ночи

Колыбель пусть в ночи,
Поет песни ветров.
Будет послан с небес,
Ангел в город грехов.
В небосводе звезда,
Будет ярче светить.
Если только любовь,
Сможет сон подарить.
Трудно жить не любя,
Страшно жить без любви,
В эту ночь октября,
Мне нужны эти сны...
Ночь-царица морфея,
Одарила всех сном.
А любовь не робея
Постучалась в мой дом.
Млечный путь очарует
Своей красотой,
А звезда мне подарит,
На рассвете свой зной
Пусть звезда, мне споет
О любовной волне,
А луна мне пусть светит
В немой тишине.
Ночь- царица морфея,
Подари мне покой.
Пусть подарит мне фея,
Колыбельный прибой
Солнца друг - Эридан,
Освети тусклый мир,
Убаюкает ветер
Что подул из дали..
Пусть заштопют ранки,
Невидимой нитью,
Эти добрые сказки,
Отличительной прытью
Пусть ночные цветы,
Покрываясь росой,
Мне прошепчут в ночи
Кто мне друг, кто  чужой...


Рецензии