Ты в нашем сердце!

Ты в сердце нашем, Жанна, видишь!
Так много звезд и небеса!
Тебе открыли свои двери!
Мы все грустим и Бог, любя!
Ты в свете белом возродишься!
Прекрасней не было тебя!
Жены и мамы для сыночка!
 Господь обнял, твоя слеза!
Дождем летит, согреет землю!
Ты солнце, солнышко взошло!
Нам сильно-сильно не хватает!
Ты рядом там и нелегко!
Рукой к тебе сейчас коснуться!
Сидишь в саду ты в сладких снах!
Мы просим все тебя вернуться!
Проснулась утром, мир в цветах!
Твой в нежных, розы, ароматах!
Всевышний ждет на берегу!
Плывешь ты в лодке по течению!
От всей души тебе скажу!
Мы помним, знаем, слышим песни!
Ты пела только для добра!
Тебя мы видели в надежде!
Ты в рай в надежде и пришла!


Рецензии