Бардак

В его жизни - бардак
На запястье - тату
И любимый пиджак
Залежался в шкафу
Его сны как -  туман
А в глазах - лишь мороз
Ядовитый дурман
Прорастает в сад роз
Ее стан как ковыль
А дыхание - с степи
Он свободен как пыль
А она - на цепи
Горький кофе с утра
А на завтрак -омлет
Поцелует ее
Но не скажет секрет
В его жизни - бардак
На запястье - тату
Вновь какой то кабак
Сигарета во рту
Дома снова она,
Ждет покороно  того,
Кем владеет вина,
Убивая его ...
Сново кофе с утра ,
А на завтрак омлет
Поцелует ее
И не скажет секрет ..

..Как сказать,  что другая
В его сердце живет ...
Как сказать , что чужая
Та которая ждет ..


Рецензии