Моему поэту

Мой милый Сережа... дорогой Сережа,
Ты тоже красотою очарован был.
Закат с румянцем, как девчонки кожа,
И слезы девичьи и взгляд ее пленил.

Сережа, не могу ее я ненавидеть,
Сережа, люблю её я душу... Нет, не уснуть...
Прощу, хоть и смогла она меня обидеть,
Ведь любим не за внешность, а за суть.


Рецензии
Согласна полностью! С теплом Лунная

Лунная 3   12.08.2015 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Елизавета Чистова   12.08.2015 21:26   Заявить о нарушении