Возненавидь меня

Возненавидь меня, прошу, мне станет легче
Все сожаления, прошу, оставь себе
Прости, но я утратил свою нежность
Я стал жесток и вера не в цене
Отныне сам я по себе, так будет лучше
Я прогоню тебя словами : не нужна!
Оставь меня и может быть я выживу
Мне не под силу сердца с разумом война!


Рецензии