Письмо

Я тебе пишу письмо очередное.
У меня  их триста шестьдесят пять 
Как начать?  не знаю..Здравствуй?
Или лучше зачеркнуть опять ?

Я тебе пишу. И ставлю точки.
Может быть поймешь меня без слов?
В детстве, алфавитом Морзе
Мы с тобой писали про любовь .

Как живу? Работа -дом-работа
Рядом он - хороший и чудной.
Вечерами чай , печенье , отдых. 
Стала я ему теперь женой

Не волнуйся . Правда , он хороший
За меня всегда стоит стеной.
Он почти как ты - вы с ним похожи.
Он почти как ты - только чужой.

Я вполне довольна. Улыбаюсь.
Он заставил счастьем задышать
Только у меня к тебе другое -
И другое это -"детством" звать. 

Как ты там? Болеешь за " Динамо"?
Все еще в охотку мяч гонять? 
Как там поживает та  другая?
Да и впрочем ... Мне не надо знать.

Я тебе пишу письмо очередное.
У меня их сново триста шестьдесят пять.
Как закончить? Я скучаю.

... Сново зачеркнуть и разорвать.
               


Рецензии