Быть может я талантлив был от Бога

Быть может я  талантлив был от Бога
Но сам того порой не замечал
Прошу вас,люди, не судите строго
Стихи,что о любви для вас писал.

Ведь я всего лишь навсего любитель
Мой слог простой, но в нем живёт душа.
И муза словно ангел искуситель
Вновь держит за конец карандаша.

Страсть и желанье вдохновляют мысли
Рука сама же тянется писать
Стихи о смысле нашей краткой жизни
Чтоб  научить людей опять мечтать.

Почувствовать,как всё же жизнь прекрасна
Пусть даже за окном  идут дожди
Печаль и грусть поверте мне напрасна.
Когда полна жизнь счастья и любви.


Рецензии