Она любит стихи...

Она любит стихи и читает их в захлеп по ночам
В каждой букве находит свое , содрогаясь в знакомых моментах
Как живется на свете влюбленным по уши дуракам,
Удивляясь искренне лжи сложившейся в этих легендах

Она верит в мечты , что приходят во сне по ночам
И в людей верит , в тех, кто продал поцелуем Иуды
В целом мире , наверно, не найдется врача
Кто излечит ее от душевной простуды

Она знает давно , что мудрые о любви по углам не кричат
Да и мысли они разбирают дотошно под микроскопом
Ей куда то бежать  - и колоса по рельсам стучат,
Рано утром решила по знакомым местам - автостопом

Она любит свой город , но бежит из него далеко
Забывая всех тех, кто изранил ей душу ножами
Ей бы птицей взлететь или рыбой поплыть глубоко...
Не вернуться б назад и не жить миражами. 


Рецензии