Чужая жизнь

Людям всё равно, что у тебя в душе:
Тебе весело иль грустно?
А, вот, какая машина в гараже,
Обязательно знать нужно!

Болен ты или здоров -
Это дело докторов!
Счастье у тебя иль горе,
Сам ты разберёшься вскоре!

А с кем ты спишь, каков твой вес -
Вот в этом главный интерес!
Коль есть любовник у тебя,
Приходит ли средь бела дня?

И знает ли об этом муж?
Не подрались, случайно, уж?
Сколько твой любовник платит
И купил какое платье?

Этим людям так и хочется сказать:
В чужую жизнь нос нечего совать!
Разберитесь-ка получше Вы в своей:
Постесняйтесь порядочных людей!

2015г.


Рецензии