Ждали, всё ждали весны

Ждали, всё ждали весны - наступила,
 Солнца тепло согрело на пасху,
 Только в апреле листва распустилась,
 В мае сиренью можно похвастать,
 Белые гроздья черемух душистых
 Пряностью пахнут и одурманят,
 Ландышей капельки - цвет серебристый,
 В листьях тугих букетами станут,
 Будем считать лепестки на сирени,
 Веря в счастливую циферку пять,
 Будем под майских соловушек трели
 Ночью гулять, все, целуясь опять.
 Радость рождается вместе с природой,
 Солнце, цветы, воздух, даже гроза,
 И глубина бирюзы небосвода,
 И ароматных дождинок слеза.


Рецензии