крутые маршруты

Все знают как, а делают иначе,
У очень многих этот странный грех.
Так как же нам решить свои задачи,
Родить детей и выковать успех?
А может быть, на тех путях, где надо
Нас поджидает то, что нам вредит
И мы спешим менять пути и взгляды
В надежде, что оно не уследит,
И редко очень ходим к цели прямо,
Изломанный, используя маршрут,
Играя то комедию, то драму,
С актерами, что рядышком идут.


Рецензии