Подруга

Заварю, подруга, крепкий чай
И давай забудем про диету?
Поболтаем в этот теплый май
И расскажем что -то по секрету .
Посмотри - на улице темно
Холодает. Ты легко одета.
Что тебя так поздно привело?
А хотя.. Все ясно без ответа.
Ты садись, я чая принесу.
Если хочешь,  красного вина.
Вижу на глазах твоих росу
А внутри- холодная война.
Он ушел? Как получилось так? 
Может , все же , к лучшему случилось?
В руки ему этот чертов флаг! 
Ну а ты не плачь, что не сложилось.
Все проходит , боль со временем стихает
Только возвращать не нужно . Он ушел .
Тот кто любит , знаешь, не бросает
Он как вещь - тебе не подошел
Знаю, что задел он за живое 
Видишь, тушь течет как речка по щекам
Я не понаслышке знаю что такое -
Кровоточащий душевный шрам.
В этой жизни всякое бывает ..
Сколько было?  сколько впереди?
А любовь всех слабых проклинает
Да и сильных тоже , на своем пути .
Он к тебе , я чувствую , вернется
Только будет безнадежно нелюбим .
Я не понаслышке знаю, как дается
Позабыть того , кто был тебе родным .

 


Рецензии