Между прочим

Мне нравится, что....а впрочем,
Не важно уже всё это.
Я днём крепко сплю. А ночью
В себе убиваю лето.

Мне нравится это,знаешь.
Мне нравится это очень.
Плевать,где ты там пропадаешь.
Я счастлива. Между прочим.


Рецензии