Надежды

Нельзя быть мудрым без конца,
Смешным, забавным, вздорным.
Есть смерть от малой толики свинца,
А есть от права, жизни стать покорным.
..…
Есть выбор нужно выбирать,
А не сумеешь, это сделают другие.
Я по любому не хотел бы умирать,
Надежды, в общем, то пустые.

*****24.07.10г.


Рецензии