тебе, моя любовь...

Привет малыш,давно тебя, не видел.
Но помню,запах только твой.
Если сказал не то,и тем тебя обидел,
Прости меня,ведь я всегда с тобой.

Ведь ты, мой ангел.Всегда со мною рядом.
Я от тебя,родная,ни на шаг.
Моя красавица,такая молодая,надо...
Я не могу сейчас сдержаться,слёзы град...

Мне не хватает так тебя, на этом свете.
Такая скука без тебя...ну разве это жизнью назовёшь?
Я верю интуиции,примете,
Глаза мои...как будто идёт дождь.

Прошли года...а мы,с тобою вместе.
Никто,не сможет нас с тобою,разлучить.
И в мыслях и в душе,своей невесте,
Дарю навеки,своё сердце,что бы жить...

Привет любимая моя,привет принцесса.
Хоть мы бывает вместе лишь во сне...
Я всегда рядом,на своём я месте.
Воспоминания,лишь только о тебе...


Рецензии