Мне б Любовью всё исправить!

Ты  прочтёшь  намного  больше,
Чем  тебе  я  написала,
Станут  строки  мои  горше,
Перечитаны  с  начала!
 
Разбегутся,   захмелеют,
Щедро  преданы  печалям,
Вдруг  притихнут,   оробеют
И  растают  в  дымке  далей!

Что  сказать?  Молчу  отныне,
Чтобы  походя  не  ранить
Твою  странную  гордыню...
Мне  б  Любовью  всё  исправить!




             20.06.2015г.



Рецензии